sábado, 12 de outubro de 2013

Panquecas Americanas

Essas panquecas são um dos carros chefes do breakfast dos americanos


 Ingredientes:
• 1 e ¼ de xícara (de chá) de farinha de trigo
• 1 colher (de sopa) de açúcar
• 3 colheres (de chá) de fermento em pó
• sal a gosto
• 2 ovos
• 1 xícara (de chá) de leite
• 2 colheres (de sopa) de manteiga derretida
• óleo (o suficiente) para untar
• mel (o suficiente) para servir

Modo de preparo:
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e o sal. Em outro recipiente, misture os ovos, o leite e a manteiga. Então, acrescente o líquido aos ingredientes secos e misture levemente para a massa não ficar muito líquida. Então, unte uma frigideira com o óleo, coloque ¼ de xícara (de chá) de massa no centro e leve ao fogo médio, deixando fritar até dourar dos dois lados. Repita o processo até acabar a massa. Sirva com mel, geleias, caldas e frutas.

0 comentários:

Postar um comentário

© 2011 Trivial & Chic, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena