sábado, 12 de outubro de 2013

Crostini com tapenade de azeitona

Amo a culinária italiana, sempre cheia de sabores e sofisticação .


Ingredientes

1/2 xícara de azeitona preta sem caroço

1/2 xícara de azeitona verde sem caroço

1 dente de alho bem pequeno

1 colher (sopa) de orégano fresco

1/2 colher (chá) de alecrim fresco

1 colher (chá) de casca de limão ralada

1 colher (chá) de alcaparra lavada e escorrida

2 filés de anchova em conserva de óleo, escorridos

Suco de 1/2 limão

2 colheres (sopa) de azeite a gosto

15 fatias de pão italiano ligeiramente torradas

Ramos de alecrim para decorar


Modo de preparo

No processador, junte todos os ingredientes, exceto o pão, e bata ligeiramente até obter uma pasta granulada. Distribua entre as torradas e sirva-as decoradas com ramos de alecrim. Rende 15 crostinis.

0 comentários:

Postar um comentário

© 2011 Trivial & Chic, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena