sábado, 5 de outubro de 2013
Medalhões de tilápia
Ingredientes:
400 g de filé de tilápia
Bacon fatiado o suficiente
50 g de champignon fatiado
50 g de palmito em rodelas
50 g de couve-flor cozida
50 g de brócolis cozido
50 g de vagem cozida
50 g de cenoura cozida
½ colher de sopa de amido de milho
1 cálice de vinho tinto seco
12 sementes de alcaparra
1 colher de sopa de coentro picado
Sal a gosto
1 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparo:
Corte o filé de tilápia na largura de dois dedos, depois tempere com sal e limão. Enrole os filezinhos com bacon fatiado, recheie com coentro e alcaparra e grelhe em formato de medalhão. Ferva o vinho em uma panela com fogo baixo, acrescente o amido de milho até engrossar e adicione o champignon. Passe os legumes na manteiga e numa frigideira. Coloque-os em uma tigela.em volta dos medalhões e acrescente o molho de champignon.
Postado por
Sheyla Duarte
às
15:00
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