sexta-feira, 11 de outubro de 2013

Arroz com kani


Ingredientes

. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola pequena picada
. 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
. Sal a gosto
. 3 xícaras (chá) de água
. 1 xícara (chá) de caldo de peixe
. 1 xícara (chá) de salsão fatiado
. 1/2 xícara (chá) de uva passa
. 6 kanis cortados em pedaços grandes
. 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha picadas

Modo de preparo

1. Em uma panela, aqueça o azeite, coloque a cebola e refogue até ficar macia.

2. Acrescente o arroz. Tempere com sal, adicione a água e o caldo de peixe.

3. Após começar a ferver, abaixe o fogo e tampe a panela.

4. Quando ainda estiver com um pouco de caldo (faltando três minutos para desligar o fogo), misture o salsão e a uva passa. Tampe novamente a panela e deixe terminar o cozimento.

5. Solte o arroz com um garfo, misture delicadamente o kani, a salsa e cebolinha. Sirva em seguida.

Dica: caso não tenha o caldo de peixe em casa, substitua por caldo de legumes.

0 comentários:

Postar um comentário

© 2011 Trivial & Chic, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena