sexta-feira, 11 de outubro de 2013

Salmão no pacote com dill


Ingredientes

. 1 cebola média bem picada
. 4 dentes de alho amassados
. 4 tomates cortados em cubinhos
. 500 g de cogumelo-de-paris cortado em fatias
. 3 colheres (sopa) de suco de limão
. 3 colheres (sopa) de dill (endro) picado
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 800 g de filé de salmão em 4 pedaços

Modo de preparo

1. Unte uma frigideira antiaderente com azeite e leve ao fogo alto.

2. Junte a cebola, o alho, o tomate e o cogumelo e refogue por 5 minutos.

3. Adicione o suco limão e o endro. Retire do fogo e tempere com sal e pimenta.

4. Unte 4 pedações de papel-manteiga de 25 cm x 25 cm com óleo e coloque-os numa assadeira grande.

5. Sobre cada um ponha um filé e cubra com o cogumelo refogado.

6. Dobre o papel, feche bem e leve ao forno por 20 minutos.

7. Transfira os pacotes para pratos individuais e sirva em seguida.

0 comentários:

Postar um comentário

© 2011 Trivial & Chic, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena