Como prometido, aqui está mais um prato diferente preparado com salmão .
Ingredientes:
1 ½ kg de salmão selvagem, cortado em tiras
⅓ xícara de farinha
sal e pimenta a gosto
¼ xícara de farinha de rosca
¼ xícara de farinha de rosca triturada mais grosseiramente
¼ xícara de queijo parmesão ralado
½ colher de chá de endro (o endro é uma erva de sabor muito peculiar, muito utilizada para preparo de salmão, caso não encontre, sugiro que apenas o omita da receita)
1 ovo
1 colher de sopa de leite
Molho de acompanhamento
¼ xícara de iogurte natural grego
1 colher de sopa de maionese
1 colher de sopa de mostarda dijon
½ colher de chá de endro
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 200º e unte uma assadeira.
Em um prato pequeno, misture a farinha com o sal e pimenta.
Em outro prato, misture a farinha de rosca ambos, queijo e dill (endro).
Em uma tigela pequena, misture o ovo e o leite.
Primeiro,passe o salmão na mistura de farinha, em seguida, mergulhe na mistura de ovos até que esteja totalmente revestido,depois passe na mistura de farinha de rosca e pressione suavemente para que todos os lados da tira fiquem cobertos e coloque na assadeira.
Repetir com todas as tiras de salmão restantes.
Asse por 10-12 minutos, virando na metade do tempo.
Enquanto o salmão assa, misture todos os ingredientes para o molho em uma tigela pequena.
Adaptado: http://www.runningtothekitchen.com/
quinta-feira, 26 de setembro de 2013
Sticks crocantes de salmão
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