Ingredientes:
• 300g de peito de chester defumado
• 2 xícaras (chá) de brócolis congelado
• 1 xícara (chá) de requeijão
• 1 cenoura ralada
• 1 cebola ralada
• 1 tomate s/ sementes cortado em cubos
• 1 colher (sopa) de salsa
• 3 colheres (sopa) de vinagre
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 1 pacote de pão de forma
• 1 pé de alface crespa
• Sal a gosto
Modo de Preparo:
Corte o peito em tiras. Misture com a cenoura, brócolis picado, cebola, tomate e salsa. Acrescente o requeijão, o vinagre, o azeite e o sal. Recheie e enrole o pão firmemente, como um rocambole. Leve à geladeira por 20 minutos.
Sirva gelado acompanhado de folhas de alface.
Fonte: Livro Receitas Fáceis
0 comentários:
Postar um comentário