terça-feira, 1 de outubro de 2013

Peito de frango recheado com queijo e manjericão



Ingredientes :
3 peitos de frango
2 xícaras de tomate cereja
3 dentes de alho
1 fio de azeite
100 g de mozzarella
2 colheres de sopa de manjericão picado
orégano seco 
sal e pimenta à gosto

Modo de preparo: 

Tempere os peitos com 2 dentes de alho picados, sal e pimenta moída no hora.
Ligue o forno a 200ºC.
Numa assadeira, coloque um fio de azeite.
Numa taça misture o queijo, o alho e o manjericão.
Abra o peito de forma que forme uma 'bolsa' e recheie com a mistura anterior.
Feche com a ajuda de dois palitos.
Leve ao forno durante cerca de 20 minutos. 
Corte os tomate cereja ao meio e tempere com uma pitada de sal e orégano.
Retire a assadeira do forno e coloque os tomates.
Leve ao forno por mais 5 minutos para que o frango fique dourado e os tomates macios.

0 comentários:

Postar um comentário

© 2011 Trivial & Chic, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena