terça-feira, 10 de setembro de 2013

Bolo de coco e abacaxi

Receitinha rápida, prática e deliciosa !


Bolo
1 caixa/ pacote de mistura de bolo
1 abacaxi cortado em pequenos pedaços, e levemente esmagados (não retirar todo sumo)
1/2 xícara de coco ralado

Cobertura:
1/4 xícara de suco de laranja
2 xícaras de açúcar

Instruções:
Em uma tigela grande, prepare a mistura do bolo e acrescente o  abacaxi e flocos de coco. Despeje a massa em uma forma redonda, daquelas com um cone no meio, untada e povilhada com farinha de trigo. Asse de acordo com instruções da caixa de bolo para um bolo. Deixe esfriar completamente na forma por cerca de 90 minutos antes de inverter em um prato. Regue com o suco de laranja misturado com açucar e polvilhe com coco ralado.
Via: http://www.sixsistersstuff.com

0 comentários:

Postar um comentário

© 2011 Trivial & Chic, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena