Receitinha rápida, prática e deliciosa !
Bolo
1 caixa/ pacote de mistura de bolo
1 abacaxi cortado em pequenos pedaços, e levemente esmagados (não retirar todo sumo)
1/2 xícara de coco ralado
Cobertura:
1/4 xícara de suco de laranja
2 xícaras de açúcar
Instruções:
Em uma tigela grande, prepare a mistura do bolo e acrescente o abacaxi e flocos de coco. Despeje a massa em uma forma redonda, daquelas com um cone no meio, untada e povilhada com farinha de trigo. Asse de acordo com instruções da caixa de bolo para um bolo. Deixe esfriar completamente na forma por cerca de 90 minutos antes de inverter em um prato. Regue com o suco de laranja misturado com açucar e polvilhe com coco ralado.
Via: http://www.sixsistersstuff.com
terça-feira, 10 de setembro de 2013
Bolo de coco e abacaxi
Postado por
Sheyla Duarte
às
20:20
Marcadores:
bolo,
bolo de abacaxi e coco,
Bolos,
Culinária Internacional,
receita de bolo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário