terça-feira, 24 de setembro de 2013

Bacalhau au gratin

Essa é para diversificar o cardápio, jeito diferente de preparar o bacalhau.



Ingredientes:
500 g de bacalhau desfiado cozido
100 g de manteiga
240 ml de leite
500 g de batata baroa cozida
Sal e pimenta a gosto
100 g de cream cheese
1 colher de alho picado
1 colher de cebola picada
1 pimentão vermelho picado
300 g de queijo parmesão ralado ou mussarela 
2 colheres de azeite

Modo de preparo:
1.Em uma panela com fogo médio colocar a manteiga e ao derreter acrescente o leite e a batata misturando sempre até obter uma consistência cremosa. 
2.Em uma frigideira coloque a cebola depois o alho com azeite e em seguida o bacalhau. Refogue bem e depois agregue o pimentão. Reservar. 
3.Em um recipiente para ir ao forno coloque uma camada do creme dw bata outra de bacalhau e por último uma camada de cream cheese. Faça isso até terminar com uma camada de creme e cubra com queijo de sua preferência. 
4.Leve ao forno a 180º graus C por 30 minutos. 

Via:http://blog.gastronomianews.com.br

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