Essa é para diversificar o cardápio, jeito diferente de preparar o bacalhau.
Ingredientes:
500 g de bacalhau desfiado cozido
100 g de manteiga
240 ml de leite
500 g de batata baroa cozida
Sal e pimenta a gosto
100 g de cream cheese
1 colher de alho picado
1 colher de cebola picada
1 pimentão vermelho picado
300 g de queijo parmesão ralado ou mussarela
2 colheres de azeite
Modo de preparo:
1.Em uma panela com fogo médio colocar a manteiga e ao derreter acrescente o leite e a batata misturando sempre até obter uma consistência cremosa.
2.Em uma frigideira coloque a cebola depois o alho com azeite e em seguida o bacalhau. Refogue bem e depois agregue o pimentão. Reservar.
3.Em um recipiente para ir ao forno coloque uma camada do creme dw bata outra de bacalhau e por último uma camada de cream cheese. Faça isso até terminar com uma camada de creme e cubra com queijo de sua preferência.
4.Leve ao forno a 180º graus C por 30 minutos.
Via:http://blog.gastronomianews.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário