quinta-feira, 10 de outubro de 2013

Bacalhau ao forno à portuguesa


Ingredientes
. 1 posta média de bacalhau desalgada
. 1L de água
. 1 cebola média
. 3 batatas médias cozidas
. 2 talos de brócolis cozido
. 1 ovo cozido
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 3 dentes de alho laminado
. cebolinha para decorar

Modo de Preparo

Coloque em uma panela a posta do bacalhau e a água. Ferva por 10 minutos em fogo alto. Escorra a água, coloque o bacalhau, uma colher de azeite, a cebola picada e as batatas cortadas em rodelas em uma forma e leve ao forno médio com por cerca de 15 minutos. Na hora de servir, acrescente o brócolis e o ovo cozido e coloque um pouco de azeite, a cebola e alho laminado sobre bacalhau. Decore com cebolinha. As batatas e o brócolis cozinhe como de costume.

0 comentários:

Postar um comentário

© 2011 Trivial & Chic, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena